芳草巷手工熱門斑蘭蛋糕

芳草巷手作素食餅乾部落格

歡迎

南非乳酪絲 (低鹽高鈣) 奶素

南非乳酪絲 (低鹽高鈣)  奶素
南非乳酪絲 (低鹽高鈣)  奶素 南非乳酪絲 (低鹽高鈣)  奶素 南非乳酪絲 (低鹽高鈣)  奶素 南非乳酪絲 (低鹽高鈣)  奶素
南非乳酪絲 (低鹽高鈣) 奶素

原價: NT$420

Special Price NT$370

南非是非洲畜牧業最發達的國家,牛奶產量豐富,而且品質非常優良。


所生產的手工辮子乳酪,具有纖維狀的組織,可加工製成各種口味的乳酪絲,及各式中西料理的搭配與運用,口感顯得特別的Q彈。


由台灣人所經營的乳酪工廠,製作出符合台灣人口味的低鹽健康手工煙燻辮子乳酪,並由安蔻公司代理進口於台灣銷售,是台灣唯一專為台灣人生產的乳酪產品。


乳酪的營養價值很高,尤其是鈣質,13公斤牛奶才能做出1公斤辮子乳酪,因此非常適合全家人食用


尤其發育中的青少年每日需要的鈣質含量高達1200毫克之多,因此每日攝取100公克的乳酪,便可以達到衛生署每日建議的鈣質攝取量。


乳酪在製作過程中,牛奶的乳糖幾乎隨著乳清排掉,因此乳酪所含的乳糖成分極少,對於乳糖不耐者,喝牛奶不適應者,是最佳的選擇。


 


對牛奶過敏者,請注意食用

敘述

詳情

重量400g±5% 成分:全脂牛奶,鹽,凝乳酵素(非動物性) 食用方式:解凍切小段或剝微加熱食用,可拌沙拉或生菜製作冷盤或炒入菜餚;烘乾調味可製作美味乾乳酪絲 保存方式:-18C以下冷凍儲存 原產國:南非 有效期:18個月
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們            

在Twitter追隨我們

 service@zefung.com.tw

02-22773508
242, 新北市, 新莊區, 幸福路671巷2弄20號

© 2017 芳草巷 - 懿芳素食工作坊